2/01/2012

КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ в хрустящей корочке пармезана (вариант №2)

СОСТАВ:
  • Куриная грудка 500 г
  • сыр Пармезан 250 г
  • яйцо 2 шт
  • мука ок.100 г
  • соль/перец чёрный молотый
  • растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Сыр натереть на мелкой тёрке. Очень хорошо подойдет любой твёрдый сыр (пармезан, швейцарский, российский) с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки. Яйцо взбить вилкой до однородности, муку смешать с солью и перцем в тарелке. Куриные кусочки обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр. Обжариваем кусочки филе на горячей сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки. Подавать с любимым соусом + салат. Сочные куриные кусочки в хрустящей корочке получились. 
  • Приятного Аппетита!







            

        Куриные наггетсы - 2 вида на пробу...




Комментариев нет:

Отправить комментарий