1/27/2012

СВЕКЛА в холодном маринаде (для поста)

СОСТАВ:
  • Свеклa вареная или запеченая 400 г
  • растительное масло (может быть ореховое) ок. 100 г
  • чеснок 2-3 зубка
  • соль/перец по вкусу
  • сок 1/2 лимона
  • уксус 1 ст.л.(по вкусу)
  • зелень (укроп, петрушка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Вареную свеклу очистить, нарезать полукольцами или брусочками - как угодно. Готовим маринад - зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс, смешать все ингредиенты.
  • Залить маринадом свеклу, перемешать аккуратно и поставить в холодильник часов на 12, можно на ночь, чем дольше стоит и маринуется, тем вкуснее...
  • Приятного Аппетита!





Комментариев нет:

Отправить комментарий